Quando é o momento certo ?

Quando é o momento certo

para namorar ?

para se relacionar ?

não sei...

só sei que

antes de tudo

devemos com muita calma andar

sem correr

sem nos afobar

pode ou não acontecer

mas, o mais importante de tudo

é nos respeitar

para que não venhamos

futuramente

tropeçar

mas, sim

com segurança, firmeza

e pureza nos sentimentos

VERDADEIRAMENTE AMAR !!