A ausência de ser

Por trás de todas as máscaras, lá estou eu.

O que sou?

Sou tudo, pois sou o nada.

Sou sentimentos.

Às vezes sou raiva, às vezes sou alegria.

Às vezes sou direta, às vezes ironia

Às vezes sou o bem, outras sou o mal.

Correspondo a atitudes e não a expectativas.

Sou o conveniente.

Por isso às vezes sou certo, e às vezes sou errado.

Por trás de todas as minhas máscaras, lá estou eu.

E no fundo sou todas elas, um pouco de cada.

E uma a uma me faço presente

Para só então perceber que sou ausência constante.

Gabriela Noel
Enviado por Gabriela Noel em 30/06/2011
Código do texto: T3065959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.