Era Pra Dar Risada???
Fome,
Miséria,
Degradação,
Vai Pro “Bolso,”
Através Da Corrupção,
Mais Um... Milhão!!!
Doente,
Carente,
Indigente,
Vai Pro “Bolso,”
“Dessa Gente”
O Imposto Pago De Cada Contribuinte Decente!!!
Fantasia,
Alegoria,
Magia,
Vai Pro “Bolso,”
“Da Turma Da Folia,”
Que Tem Costa Quentes, Quando Entram Numa Fria;
Pois Tem Certeza Plena, Que A Eles, Não Faltará O Pão De Cada Dia,
Pois: Tu, Ele, Ela, Eu, Nós... Damos Duro, Todo Santo Dia!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga