Um mundo sem o Ser Humano
Eu vi um mundo onde não havia guerra
Eu vi um mundo onde só existia o amor
Um imenso jardim de flores azuis e rosas
Vi também um grande rio cristalino e puro
Um mundo sem doenças, tristeza ou morte
Eu vi um mundo cheio de animais felizes
Eu vi um mundo sem nenhum virus ou bactéria
Vi um mundo onde só existia riachos e florestas
Neste mundo todo o sonho era possivel
Neste mundo não existia guerras ou maldade
Neste mundo eu me perguntei porque era perfeito
Porque nesse mundo não existia nem eu mesmo
Um mundo sem nenhum Ser Humano
Um mundo sem até eu mesmo
Mas um mundo sem terror ou medo
Um mundo apenas de felicidade e paz