A vida...

Quando dizemos que não conseguimos mais

há sempre alguém que vem e diz: Jamais!

És forte e tens que continuar

E ai voltamos a tentar.

Vida esta que é tão desgastante

que por vezes nem parece ser tão importante,

por momentos parece que tudo á nossa volta está a cair

E ai vem a necessidade de desistir.

Mas a vida tem Fim

e para sempre será assim,

Por isso há que parar de lamentar

e deixar de criticar.

E as pequenas coisas aproveitar

pois destas mais tarde havemos de lembrar,

parar de resolver os problemas a gritar

é muito importante saber ouvir e argumentar.

Parar de dar valor apenas ao material

Porque no fim é tão banal,

o bem tem que se fazer

O que está mal é preciso saber.

Porque é necessário mudar

Porque os problemas vão te estar sempre a atromentar,

Tens que lutar

Para com todo o mal acabar.

A Vida é pura

vivê-la é uma grande loucura,

pois por vezes é dura

mas lá no fundo tem a sua formosura.

Lelyta
Enviado por Lelyta em 29/06/2011
Código do texto: T3065391