Um pouco mais de você
olho me bela em um lago.
penso o que eu quero com isso..
desejos me encontram..
brisas que me tocam...
quentes..acariciam todo meu corpo.
brisas que vão e vem...e brincam em mim.
aguçam vontade...
meus olhos querem.
tudo em mim quer.
um pouco mais de você.
--
isso ainda continua :)
essa brisa não vai assim