UM OUTRO LUGAR

O tempo soante, passante,
Descompõe a ternura,
Cinzela o foco do meu olhar,
Na inconstante procura,
...De algum sentido.

Talvez eu ainda que errante,
Entre os retalhos de mim,
Encontre ao fim,
Dessa densa peleja,
Um poema transcendido.

E talvez nem a morte seja,
O ponto final.
Apenas, um outro lugar,
Uma brisa no litoral,
Um recanto de mar.

- - - - - - - -

Alma errante que passeia, 

por entre os mares da vida. 

O teu sonho te enleia,

pois tem a beleza escondida.

(HLuna)