Celular
Meio de comunicação
Ao qual jovens apegados
O fazem de bengala emocional.
Devido à ausência do amor familiar
A juventude se apega
A esse brinquedinho
Para viver suas emoções
Muitas vezes na escola
Não respeitam os professores
Querendo desafiar o mundo.
Saem às ruas
Com seu celular na mão
Escutando musica
Ou mandando torpedo.
Assim vão fazendo
Do celular
Algo precioso em suas vidas.
Vera Salbego