A vida é bela !!

A vida é bela !!

e sim devemos gostar muito dela

ainda que muitos desafios apareçam

e nos deixem com certa aflição

Sim, a vida é bela

tão passageira e nada singela

mas, tão singular e única

que não há substituição

Enfim, a VIDA É BELA !!

e até mata-se por aí por bagatela...

mas, ainda bem que AMAMOS ELA

do FUNDO DO NOSSO CORAÇÃO !!