COISAS QUE PARECEM NÃO TER LÓGICA

Eu queria saber o porquê de muitas coisas

Algumas delas se relacionam comigo

Outras têm relação com o ser humano

Outras estão na própria natureza

Eu queria saber por que as pessoas

Mentem tanto? Por que elas não estendem

Seus braços em abraços quando é

Tão mais fácil sermos amigos?

Queria saber por que nem sempre

Amamos quem nos ama? Quem nos trata bem?

E por que existe uma atração mais forte

Por pessoas que a sociedade nos diz proibidas?

Queria saber por que o mar

Segura pescadores vivos por trinta dias

E no momento em que estão sendo salvos

Por um navio a 200 milhas da costa o barco afunda?

Deve haver uma razão especial

Deve haver “o dedo de Deus”

Um pouco de mistério

Um pouco de magia que só a vida responderá...

__________________

(29.06.11)

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 29/06/2011
Código do texto: T3064587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.