DANÇAR

Pra mim, vale como dez poesias.

É a completa inspiração,

Realização da alma.

É intrínseca,

Vem de dentro para fora.

Não depende de como se aprende,

E sim, de como se ama.

Ela é paixão e harmonia,

É um ligeiro toque,

É a troca de olhares.

São corpos colados,

Rostos molhados,

Minha boca na tua,

Desejo sem fim.

OAnjoAzul

28/06/2011.

OAnjoAzul
Enviado por OAnjoAzul em 29/06/2011
Código do texto: T3063722