És tu a maldição?

Que amor maldito.

Por que a morte também não me levou quando foste embora com ela?

Quando a vida privou-me de teus beijos e abraços... Este amor aqui pouco a pouco me consome, pois, não posso novamente tocar a tua face e desfrutar de momentos ao teu lado. Que amor maldito por que não morreu contigo? Assim não desejaria mais estar ao teu lado.

Oh! Querida morte, será que não escutas as lamentações e as preces que a ti faço?

Por que me privasse de meu amado? Será que querias também ver-me sofre, será que és tão maldita quanto este amor que em lágrimas de sangue faz-me todas as noites desfalecer de tanta dor. Ou será que maldita és tu e não ela, pois, se este amor que aqui em meu coração carrego não habitasse jamais viveria algo tão lindo.

Oh! Fala-me é tu a maldição que entrelaçou o nosso caminho. Por quê?! Apenas esta pergunta que te faço.

Se não és tu a maldição então permita morrer para poder viver mais uma vez.

Marjory Yasmini
Enviado por Marjory Yasmini em 28/06/2011
Código do texto: T3063371
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.