QUE FUTURO NOSSOS FILHOS TERÃO?
Vivemos em uma eterna desigualdade
Por todos os lados existem rivalidade
Pessoas passando por cima de seus princípios
Sem se importar a quem venham machucar
Sem tréguas as pessoas continuam um combate
Onde não existe empate.
Mesmo em um país onde não existe guerra
As pessoas vivem a guerrear
Onde vamos parar?
Que futuro nossos filhos terão
Convivendo com tamanha revolução?