Quando vejo o Mar

Quando vejo o mar...

Papel e Caneta na Mão...

Escrevo melancólia e alegria...

Transformo tudo em Poesia...

E viva a Alegria...

A Alegria de Viver...

De Saber...

De querer....

De ressurgir...

De renascer....

E de onde tirar inspiração ???

Do sonhar...

Do respirar...

Do saber...

De ver o mar...

Do por-do-sol...

De tudo que é lindo...

De um simples sorriso...

De um simples aperto de mão...

De doces lembranças...

Da distância...

Da vida que nos sacia...

Ser hipnotizado e hipnotizar...

Sorrir e Chorar...

Gritar e Correr...

E Desfrutar cada momento...

Relembrando SEMPRE todos os momentos...

E viver a vida com alegria...

Se sentir Criança...

Não ter vergonha de ser Feliz...

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 28/06/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3063245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.