Surpresa

Estranho

Você nem bate na porta

Nem me avisa que vem

E me pega de surpresa

Pois é

Eu preciso colocar a mascara

Vestir a roupa

Sondar a vizinhança.

Mas no fim, fico feliz porque apareceu.

Luana C Cruz