Morrer
Hoje é um bom dia para morrer!
Oxalá morra em mim todos os dias,
as coisas que não mais fazem sentido...
Que de perene já basta a alma!
Que imutável se faz para não prescrever
a essência de meu ser...
Morra então para renascer!
Que morra o ódio que um dia senti,
para que renasça em sentimento de amor...
Que as dúvidas também se findem!
Que pereçam para que certezas possam,
nascer e assim eu continuar a crescer...
Que o rancor acabe por fim!
Que desta ferida sequem suas lágrimas,
e restem somente a cicatriz...
Que morra a angústia!
Que deste sofrimento sobre apenas a confiança
diária de que valeu a pena viver...
Morra também a conveniência!
Para que a motivação e a busca pelo melhor
advenha da mais profunda inconformidade...