Tristeza persiste

Nossa!

Eu continuo desesperadamente triste...

Basta um simples olhar...

Para que eu comece a chorar...

Finjo o tempo todo que estou bem... Feliz...

Que sou forte...

Mais com certeza não é essa a condição que hoje me condiz...

Não sei o que está acontecendo...

Talvez uma grande transformação...

Ou quem sabe... Esteja amadurecendo...

Sei que crescer dói...

Dói muito... Dói na alma

Sempre afirmo isso...

Mais quando finda a missão...

Voltamos ao normal...

Mas com uma condição...

Mais tranqüilos...

Entendendo melhor a vida... As pessoas...

E principalmente a nos mesmos...

Sei ser essa, uma dor necessária...

Sei também...

O quanto sofro enquanto não entendo por quê...

Apesar desse estado...

Um dia num passe de mágica...

O sol volta a raiar em minha alma novamente...

Quando esse dia chegar...

Quero-me sentir bem contente...

Sem pressa de viver a minha vida...

Curtir cada instante...

Saber-me refeito...

E ver essa dor tão sofrida...

Arrancada do meu peito!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 28/06/2011
Código do texto: T3062572
Classificação de conteúdo: seguro