Está tudo imóvel e mudo
Na tarde beige da sala.
Ouço o murmúrio da água
No aquário iluminado
Onde nem um peixe nada.
Papagaio no poleiro,
As gatas e eu
Mais nada.
Parece que tudo dorme
Porém estou acordada
Olhar longe, não sei onde,
No nada apenas nada
O silêncio e a quietude
São rei e rainha
Na sala