No céu

No céu

há estrelas

há cometa

há luar

no céu, há um horizonte

que absorvo com apenas um olhar

no céu

vivo intensamente

suspirando para o mar

no céu

tudo brilha

até você

com o nosso eterno e infinito iluminar