Epitáfio...

Eu preciso de um caderno...

Pois o número de mentiras que conto todos os dias...

São muitas para ficar lembrando...

Queria anotar...

É engraçado como esqueço dessas coisas...

Talvez eu continue aqui, de algum jeito...

Vivo nestas mentiras...

Mesmo após ter alcançado mais uma delas...

A minha "VERDADEIRA PAZ"...

Quando sei perfeitamente que tal coisa não existe...

Outra mentira... Outra minha...

Ri dos vivos, invejei os mortos...

Vi deuses me amaldiçoarem com dinheiro...

E demônios oferecendo seus dotes por sexo...

Convivi com esses espíritos assassinos da verdade...

E ri, ri demais...