Armas no chão !!

Um bom guerreiro

sabe a hora e o momento certo

de certo combate

parar

e outros

ou não...

iniciar

é como um ciclo

que começa

para um dia

finalizar

e dentro do que se fez

os bons frutos colher

e bons aprendizados

não somente para si mesmo guardar

mas, para o mundo espalhar

e, assim, a vida segue

sem nada temer

e com a força do espírito

para os desafios do fututo

se encorajar

e sim,

para certas batalhas da vida

o melhor mesmo

é as armas no chão deixar

para que com suavidade

e liberdade

possamos a vida

na ÓTIMA

LEVAR !!