Deus ajuda a quem....

Deus ajuda a quem cedo madruga

disso

não tenho a menor dúvida

e reconheço e até admiro

o valor de quem assim faz

confesso que

por questões que até me fogem

às minhas capacidades físicas

gostaria de ser mais pontual

mas, com todas minhas forças

estou tentado

acordar cedo

e devo dizer que tal experiência

propicia-nos não somente

o que é devido realizar

mas, também a vida melhorar

paras diversos aspectos apreciar

não estou sendo demagógica

mas, apenas, realista

e sei que duras batalhas

nesse aspecto

irei travar

mas, com certeza

uma coisa é certa:

quem cedo madruga

não é somente é ajudado por Deus

mas, írá sua vida deslanchar !!