o flerte
o que vou dizer amanhã
quando me encontrar comigo
bem lá no meio da ponte,
olhando pro horizonte
ou vendo o rio lá embaixo?
o que vou dizer amanhã
depois de escovar os meus dentes
e de estender a toalha
pra que ela seque sozinha
e um frio der na espinha?
o que vou dizer amanhã
lá pela hora do almoço,
olhando o papel almaço
que agora é só pra olhar
e o teclado é que não?
o que vou dizer amanhã?
ainda bem que não sei
vou é faltar com a verdade
porque flertar com a mentira
pode ser que dê saudade...