O amor que realmente existe...

Que saudade de casa,

do meu lar, da minha prole.

Que saudade do café da manhã, tudo arrumadinho

e dos conselhos sem querer de todo dia.

Que saudade do carinho,

aquele de graça, sem pedir retorno

Que saudade das brigas injustas (de minha parte),

pela roupa suja, ou o sapato na sala.

Que saudades do amor sem fim,

do amor verdadeiro

e que apesar da nossa "falta de paciência", não tem fim

Porque será que o valor do amor é tão pequeno

porque será que o amor de quem te ama de graça não tem graça

Mamãe, estou longe de ti...

e agora, mais ainda agora, sinto que meu coração está sempre aí.

A cada início de semana que faço minhas malas

eu vejo lágrima brotar no canto dos seu olhos (finjo não ver)

mas meu coração fica partido a cada despedida.

Quero cobrir de ouro esse amor por você, e dizer que Te Amo, sempre, e a cada vez que te ver.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 27/06/2011
Código do texto: T3061148