Algo muito Louco
De frente para o mar disperto desejos
Na solidao contida nesse momento
Penso em atos e atritos nesses arpejos
Sempre frio esse coração perfeito
Olha, preciso de seu carinho
O vento sempre sopra ilusoes
Mas carrega sentimentos bons
Capaz de virar e revirar a casa das cançoes
Aquela casa velha com cheiro de mofo
Sempre foi um dos melhores refugios
Na louca e intensa paixao
De dois seres acorrentados na atraçao
Sempre e sempre desejos misteriosos
Cadelas e cachorros no cio cheio do tezao
Saiam todos dai se nao tudo vai para o chao
Ainda bem que tudo oque vem , vai como um trovao.