N.E.W. T.I.M.E. ou Tempo de Mudanças...
Ao dobrar aquela esquina, insistiu em empacar...
Veio o tempo inclemente, e o impediu de estancar...
Todavia estagnado, não quis ver o empurrão
Veio o tempo inclemente, com potente esbarrão...
O seu corpo de outrora, já não lhe pertence mais
Veio o tempo inclemente, desplastificante e sagaz...
Insistiu mais uma vez, repuxou e esticou
Veio o tempo inclemente, e aumentou a sua dor...
...Breve mensagem a quem não aceita os desígnios cronológicos. Sei que estou ficando coroa(Hahahahah), mas me cuido sem excentricidades...E você aceita os comandos temporais...e atemporais?
...Se aceitar é fundamental...
Ouvindo Matanza...Quanto mais Feio...