Você disperta o pior de mim cada vez que distorce o que eu tenho por dentro

Sinto que tenho tantas coisas dentro de mim

Coisas grandiosas para eu por pra fora

Mas você as sulga de alguma forma

Por mais que eu esteja certa

E saiba como provar

As palavras fojem quando estou perto de você

E me sinto uma idiota

Sinto muita raiva do fato

De não coseguir te dizer tudo que tenho pra falar

E esse sapo que esta crescedo cada vez mais rapido

Dentro da minha garganta

Que parece não o vomitar

Toda noite vem constantemente me assombrar

Penso em te dizer tudo que realmente penso

E mostrar que tenho muito mais coisas aqui dentro

Mas porque você me faz me sentir tão idiota?

Cada vez que te dou uma resposta

E você a intorta

Que raiva de você por isso!

Mas calma que a hora certa vai chegar

Hora deu te mostrar tudo que eu tenho pra mostrar

Quem sabe assim esse sapo sai da minha garganta

E me alivia

Ou talvez aumente de tamanho

Mas é um risco que eu quero correr

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 27/06/2011
Código do texto: T3060824