Na dúvida....

Se você estiver com o dilema qual tarefa deve priorizar, na dúvida, começe pela mais difícil e trabalhosa.

No mínimo, quando executada, o seu peito vai se acalmar, sua ansiedade amenizar e sua mente estará mais livre para as demais atividades desempenhar.