Quebrar a "inércia" é bom ?

Depende de como você está...se está em sono mais que profundo, pode muito lhe estressar, assustar, até lhe adoentar.

Mas, se faz parte do processo natural de evolução da sua alma, não apenas lhe desperta, mas, pode e muito seu desenvolvimento como Ser Humano ajudar.