Nenhum bom aprendizado ...

Nenhum bom aprendizado é absolutamente perdido nem deve ser de pronto descartado.

Mas, chega um momento em que devemos "desaprender" o que pesa e engessa nossa caminhada e aprender o que for útil, necessário e para o nosso futuro, decisivo.