Pescador de poesias

Tudo nasce e renasce

Pensar palavras

Pesar pensamentos

Pescar sensacoes

Reciclagem

Do comeco ao final

Nao existe ponto final

A reticencia e o caminho do infinito

Alimentar sonhos

Proporcior emocoes

Estampar na cara o que se le nas paginas repletas de poesia