DESEJO
Desejo avassalador
Submete-me a ti,
Tornando-me dependente de ti,
Fazendo-me exclusivamente teu,
E domina completamente o meu “eu”.
Sou impulsionado pelo teu olhar,
Pela tua imagem,
Pela tua voz,
Pelo teu cheiro,
Pelo teu toque,
Que me arrepia o corpo inteiro.
Mas, principalmente, pelo teu desejo.
Sim, pelo teu desejo de me possuir
E de seres possuída por mim.
Esse desejo desvanece qualquer nuvem de tristeza
Que possa habitar meu ser.
Então, meu espírito se eleva acima do limbo
No nosso ato de amor.
Jeronimo Madureira
27/06/2011.
Perco-me em teus desejos
Projeto-me em teus beijos
Ao teu toque, sinto arrepios
Tua voz ao meu ouvido me dá calafrios
Teus quereres me alucinam
Tuas caricias me dominam
A junção do amor aconteceu
Eu sou Você ...Você sou Eu!
(Rutinha)