Canto dos pássaros!!!
O que mas quero da vida?
se Deus já me deu de tudo,
me deu um ouvido perfeito.
Que escuto o lindo canto dos pássaros.
O que quero mais da vida?
Se tenho uma visão perfeita,
para ver a beleza que tem a natureza.
O que quero mais? Se tenho o Senhor
para guiar os meus passos.
na hora da minha vitória
e na hora do meu fracasso.
É sempre Deus que segura os meus braços.