Desculpa

Desculpa se algum dia te fiz chorar

Perdoa-me se um dia fui ciumento demais

Mas agora não importa

Não tenho você aqui

Teu sorriso já não me alegra mais

E minha alegria não te faz sorrir

Não podemos nos comover

Pois todos os momentos que passamos juntos foram felizes

Durante muito tempo me dediquei a você

Espero que em algum dia eu tenha te feito sorrir

Agora sigo minha vida, foi muito bom te conhecer

Quero que sejas feliz, e que consigas tudo que desejas

Agora não há mais o que fazer

Não devemos derramar lagrimas

Nem parar nossas vidas, cada um tem seu sonho

E metas para alcançar.

Por mais que esteja longe, tudo que passamos vai ficar

Para sempre guardado em mim,

Espero que em você também

Você vai ser sempre a primeira namorada.

Guilherme Strey
Enviado por Guilherme Strey em 26/06/2011
Código do texto: T3058893