Amorização

Teus ouvidos atentos

Ouvem meus lamentos

Compreensão

Tua palavra amiga

Fala-me de vida

Incentivo

Tuas mãos despojadas

Enxugam-me as lágrimas

Solidariedade

Teu sorriso largo

Aponta-me o amanhã

Esperança

Teu abraço fraterno

Envolve meu corpo

Ternura

Teus passos silenciosos

Seguem ao meu lado

Cumplicidade

E ainda que chova e faça frio, teu olhar carinhoso

Acolhe meu ser e aquece-me feito o Sol

Amor...

Acaso isso seria amor, seria?

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3058739
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.