“i hate”


eu detesto gente com cara de bunda
repudio gente trouxa
eu odeio livros de sabedoria baratas
eu odeio universitários com cara de bundas
eu detesto estudantes de cinema que se drogam em filmes e filmes
eu detesto gente cult
que se fodam os magistrados e suas leis!

eu detesto garotas frescas que abrem as pernas pra qualquer um
mas são cheirosas e mimosas por fora
eu odeio gente falsa
tenho nojo de quem vive agarrado com o celular
odeio cultura popular
odeio clipes e musiquinhas alternativas babacas
e detesto quem paga pau pra eles

odeio radiohead e White strips
coisas de gente meia boca
detesto cheiro de chulé
detesto menininhas de 13 anos com cara de safadas
loucas pra dar
loucas pra fazer merda

fodam seus 50 reais em dvds de filmes idiotas nerds
enfie no rabo seu ticket pra peça do estúpido do sheakespeare!
enfie na bunda teu dinheiro
pra outros tantos espetáculos alternativos de bosta
morte a cybercultura e seus adeptos bizarros que sequer existem

detesto maconheiros que pagam de santos e não assumem
a lei é essa:
faça merda
e assuma
faça merda e seja mau
faça muita bosta
mas por favor, não pague de santo ou humilde!
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 30/11/2006
Código do texto: T305869