Há sempre alguém...

Não. não podemos e nem devemos

achar que somos melhores que ninguém

isso é vaidade pura

e sim, havemos que nos condicionar

que, em algum momento ou em determinada questão

alguém irá nos superar

mas, isso não deveria nos deixar paranóicos não

pelo contrário !!

ao invés de querermos o tempo todo com alguém nos comparar

quem sabe, o seu exemplo seguir

para a nossa própria vida melhorar ?

para nos reciclar ?

para a nós mesmos superar ?

ter esse tipo de consciência é a mais difícil que há

porque muitos de nós

achamos que a vida é somente competir

e esquecemos que há muito mais coisa que isso

como BEM VIVER

e, que sabe, sem precisar tripudiar

sem precisar cabeças cortar

sem precisar a si mesmo desvalorizar...

portanto, há sim sempre alguém

que pode

em algo nos superar

mas, lembremos de algo muito importante e crucial:

isso além de não ser nenhuma tragédia

e nem motivo para nos auto-sabotar

e, sim, deveria ser um ingrediente a mais

para que possamos como pessoas crescer

amadurecer, fortalecer

e dentro de nós

o que é realmente essencial

buscar !!