A pessoa certa ?

Se por algum motivo ou razão

está dividido

enfrentando algum tipo de dilema

ou indecisão

não se force a nada não

vá com calma

e siga sua intuição

porque, talvez,

Deus tenha para você

outros planos...

e deixa Ele lhe dar o devido comando

orientação

por mais que queira outra coisa

em um primeiro momento

seu coração

claro, sempre que possível

use sim sua razão

porque Deus pode se manifestar

por meio deste mais que valioso instrumento

e que pode ser sim sua salvação

para tomar uma ponderada

e segura decisão

você já tem maturidade e discernimento

basta confiar em si e em Deus

não tem erro não

sim, para seguir determinado caminho

temos que abdicar de outro

é o nosso direito irrevogável de escolha

ainda mais quando se refere à nossa vida

ao nosso coração...

portanto, permita-se sim suas possibilidades

com muita cautela e cuidado

experimentar

é um direito que ninguém pode lhe tirar ou negar

claro, há sempre algo ou alguém

que, naquele momento

bate mais forte nosso coração...

mas, no final, uma coisa é mais que certa:

é apenas uma possibilidade

que caberá

a sua decisão