DIVISÃO
DIVISÃO
Se alguém luta contra a verdade
Ou cansa de buscá-la
Ou desiste de vez
Quem mente para si mesmo
Afasta-se mais ainda de Deus
A oportunidade de amar é única
E de ser feliz também
Enquanto em sua vida o amor continua
Isso prova que você sabe praticar o bem
Mas quanto mais dividimos
Mais nos distanciamos da verdade
O amor precisa unir forças
Pra destruir a maldade