A Verdade Versificada (As duas escolhas)
O que falta em nós, irmão...
...é coragem para vencer.
O que sobra em nós, irmão...
...é omissão para a verdade dizer.
O que precisamos, irmão...
...é de amor para espalhar.
O que não faz falta, irmão...
...é o ódio flutuando em nosso ar.
O que dizemos, falamos...
Agimos, pensamos...
Tudo deve ter um só propósito: glorificar a Deus.
E, para tal, renunciarmos a nós mesmos é preciso, é vital...
...colocar ao pó, sem dó, todos os nossos "eus"!
Se agirmos assim, agiremos como Ele quer, como Ele deseja...
Se negligenciarmos isso, o inferno nos espera e lá, não há escape pela janela...
Pois a Verdade é Justiça... a Justiça é Verdade...
Isso é mandamento, é a Verdade... é a mais pura liberdade.
O Amor de Deus nos espera, pacientemente...
O Amor de Deus quer estar em nós, eternamente...
Portanto, faça a escolha: o Amor de Deus, ou Sua Ira?
Saiba que há duas escolhas... duas saídas...
Experimente o Amor de Deus: a Verdade, a Paz, a Alegria, Nova Vida... tudo isso, o Seu Amor nos garante... vá em frente, com fé, e confira!
Ou então, saiba que o inferno te espera e lá, você irá pagar, eternamente, as suas dívidas.
Há duas escolhas... decida!