Vida

Com tantos motivos para viver,

Ainda existem pessoas ,

Que parece à morte querer,

Dizendo que não são tolas,

E que a morte a eles é o merecer.

Deus dá a vida,

Porque acha-nos dignos de viver,

E ainda existe aqueles,

Que acham que o melhor é morrer.

Fico eu á pensar,

No por quê disso acontecer?

Por que alguns preferem a morte,

Ao invés de escolherem viver?

Onde está a sabedoria do ser?

Para onde pôde ir?

Pois me parece insensatez,

Escolher deixar de existir.

Até o poeta busca,

Sua vida dar,

O cantor com a música,

Ressuscitar.

Por que há homens,

Que querem com a própria vida acabar?

Deus deu o dom de viver,

E o homem teima em renegá-lo,

Prefere antes morrer,

Talvez por medo de lutar.

A vida é um dom,

E é fácil utilizar,

Basta que vivamos,

E que não queiramos nos matar.

Por que existem homens,

Que desistem de viver,

Será que mesmo condenados á morte,

Ainda têm medo de viver.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 30/11/2006
Código do texto: T305731