Anti mal

Sou contra tudo que é mal.

Até mesmo do mal que há em mim,

Ou o que afeta as pessoas,

Almejando às destruir.

O mal que em nós habita,

É o mais avassalador,

O mal do espírito,

Este que acarreta dor,

Lançando-nos na escravidão,

Privando-nos do amor.

Não aceito o mal,

De nenhum modo ou forma,

Nem que seja pensado,

Pois até este nos transforma,

E nos deixa repugnantes.

Por causa de todas as conseqüências,

Prefiro abominar o mal,

E todos os teus malefícios,

Odeio-os por igual,

Nem mesmo posso dizer que “odeio”,

Pois o ódio também é mal.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 30/11/2006
Código do texto: T305729