COISAS DA VIDA
A vida é complicada demais
Nem sempre o certo é o que a gente faz
Quando a gente pensa que está no caminho certo
Leva um tropeção que deixam feridas aberta
Mesmo cambaleando levantamos para retomar a caminhada
Sem prever o que possamos encontrar pela estrada
Mais é pela dor que vem o crescimento e o aprendizado
E a vida segue seu rumo como foi predestinado.