OU MUDAMOS
OU MUDAMOS
E MELHORAMOS
OU NOS ENGANAMOS
AI SERA TARDE
POIS NAO HABITARA NA TERRA A FELICIDADE
HAVERA MAIS FALSIDADE
NAO EXISTE INTEGRIDADE
E QUEREM QUE TODO MUNDO SE COMPORTE EM CONFORMIDADE
COM O CHAMADO POLITICAMENTE CORRETO QUE E UMA CENSURA
ENTAO LEGALIZEMOS A USURA
AI QUERO VER O QUANTO TUDO QUE EXISTE DURA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,25,06,2011