Sem saber
Quando fico pensando no que sou,
não sei se sou eu mesma, ou
se sou o que pensam de mim.
Não sei se minhas lembranças são verdadeiras
ou se são coisas que acredito.
Eu poderia simplesmente ser diferente?
Sou fruto da educação?
Sou a mídia?
Sou eu mesma?
O que quer que eu seja,
sei que apenas sou.