Romancista

Não quero ser uma romancista de meias palavras

que pisa de salto na sociedade

e deixa rastros de Caron’s Poivre ao passar

Não quero ser uma romancista que causa com a capa

que vende luxúria

mas deixa o conteúdo a desejar

Não quero ser uma romancista degradante

que brinca com palavras difíceis

abusa de diálogos pomposos

e afasta a criança da estante

Não quero ser uma romancista de milhões de cópias vendidas

atalhada numa falsa notoriedade

que seduz com batom e sombra nos olhos

mas as letras, estas estão há muito perdidas

Não quero ser uma romancista sem calor

dona de páginas frias e calculadas

e sim a escritora dos pés descalços

que nas tardes ensolaradas, pega um livro, deita na grama e abraça o escritor

Drii Letras
Enviado por Drii Letras em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3057114
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.