Pensamentos do menino

Com o soprar do vento

Me ponho a escrever

E com o versinho mais simples

Eu tento descrever

Os pensamentos do menino

Que sempre irá viver

Dentro deste meu peito

Que luta por não perder

Por não perder o sorriso

Por não deixar ele perecer

Por mais que eu insista

Ele um dia irá querer morrer

Antes que eu fique no vazio

No vácuo mais sombrio

Que eu seja levantado

E que olhe ao meu lado

Um dia quem sabe eu irei ver (o que, ou quem está do meu lado)

Ainda não sei o que é

Mas com o vento que põe a soprar

Na brisa mais leve do mar

Só resta rimar com sonhar

Chesman Emerim
Enviado por Chesman Emerim em 30/11/2006
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T305688