Liberte-se de tudo!
Seja você mesmo,
não deixe ninguém
te dizer, que não pode
conquistar os seus sonhos.
A partir de hoje, se liberte,
quero que se liberte de todas
as pessoas ou coisa que alguma
vez te fez sentir como se não
pertencesse ou não se encaixasse.
Quero que rejeite qualquer
pessoa que tenho dito que
você, não é bom o bastante.
Liberte-se de tudo!