Além linha.
Além linha
Existe uma surpresa
Uma mulher toda minha
Fêmea, caça, presa
Caçador da caça o dia
Além do mar
Existe um lugar novo
Uma mulher
A me amar, eu sonho
Além de mim
A superar tempestades
Do dia ruim
A noite revela verdades
Além linha
Aquém de mim
Alguém assim
Toda minha
Velas sopram ao vento
O vento d além dela
Na voz, um só lamento
Além de mim está ela
Ondas que dançam no mar
Suave o barco desliza
No ritmo de corpos a amar
Além da noite, delicias.