Poeta
 
Escrevo sentimentos
Que sinto, que vivo
E que percebo
Em todos os momentos
E por meio da inspiração
Desejam sair de mim
E levar até outros corações
Para que possam partilharem
Das mesmas emoções.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/06/2011
Código do texto: T3056065